0 товаров
 

КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ:

Заказать каталог



НОВОСТИ:

IKEA планирует расширение сети
Согласно публикациям Российских средств массовой информации, одна из ведущих розничных сетей на...

Собянин закупит новую мебель во все школы Москвы
Согласно недавнему заявлению мэра Москвы, Сергея Собянина, первоклассники Москвы к новому учебному...

Бизнесмены из Турции будут производить мебель в Уфе
Представители некоторых Турецких предприятий по производству мебели посетили Уфу с целью наладить...



ЗАДАЧКА:

Пьяный мужчина кидался с балкона предметами домашнего обихода.
Дальность полёта табуретки - 30 метров, стула - 20 м.
Дальность полёта журнального столика -только 5 метров.
(Расстояние считается от фасада дома без учета выступа балкона).

1. Останется ли невредимой соседская машина "Ока" 2004 года выпуска, припаркованная в 30 метрах от дома, если учесть, что мужчина специально прицелился в неё табуреткой?

2. Можно ли в данных условиях попасть в Оку журнальным столиком?
3. Постройте параболическую траекторию полёта предметов мебели, выброшенных с балкона. Мужчину и Оку изобразить схематически.

Главная
Новости
О нас
Гарантии

Бизнесмены из Турции будут производить мебель в Уфе

Представители некоторых Турецких предприятий по производству мебели посетили Уфу с целью наладить контакт и организовать возможность взаимовыгодного сотрудничества деревообрабатывающих предприятий Турции и Башкортостана.

Поскольку процессы обработки древесины и производства мебели являются достаточно специфическими, например, так же как и пластическая хирургия, представителей Турции и Башкортостана волновало достаточно много вопросов.

Одним из ключевых аспектов переговоров, который преследуют Турецкая сторона, а так же представители Башкортостана является достижение договоренности в интересующих вопросах сотрудничества. Среди обозначенных вопросов значится закуп древесины в Башкортостане и дальнейшее производства мебели из этой древесины в Турции, кроме того, одним из не менее важных вопросов является достижение договоренности в сфере совместного производства мебели при помощи оборудования Турецких предприятий непосредственно в Башкортостане.

В свою очередь Турецкая сторона, при совместном производстве мебели на территории Башкортостана, заинтересована в получении налоговых льгот, которые помогут на начальных этапах сотрудничества существенно снизить затраты, в свою очередь запуск новых производственных мощностей позволит создать дополнительные рабочие места, что конечно же важно для органов местной власти.

По факту проведения встречи и переговоров, представители Турции выразили благодарность и сообщили, что в настоящий момент уже заинтересованы в проведении выставки, на которой будут представлены различные экспонаты, среди которых мебель, техника, задействованная при деревообработке и производстве мебельной продукции.
2012-2017 © Империя
Все права защищены
ГлавнаяpicНовостиpicГарантии
pic
Email Site Map Главная Обратный звонок Создание сайта