0 товаров
 

КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ:

Заказать каталог



НОВОСТИ:

IKEA планирует расширение сети
Согласно публикациям Российских средств массовой информации, одна из ведущих розничных сетей на...

Собянин закупит новую мебель во все школы Москвы
Согласно недавнему заявлению мэра Москвы, Сергея Собянина, первоклассники Москвы к новому учебному...

Бизнесмены из Турции будут производить мебель в Уфе
Представители некоторых Турецких предприятий по производству мебели посетили Уфу с целью наладить...



ЗАДАЧКА:

Пьяный мужчина кидался с балкона предметами домашнего обихода.
Дальность полёта табуретки - 30 метров, стула - 20 м.
Дальность полёта журнального столика -только 5 метров.
(Расстояние считается от фасада дома без учета выступа балкона).

1. Останется ли невредимой соседская машина "Ока" 2004 года выпуска, припаркованная в 30 метрах от дома, если учесть, что мужчина специально прицелился в неё табуреткой?

2. Можно ли в данных условиях попасть в Оку журнальным столиком?
3. Постройте параболическую траекторию полёта предметов мебели, выброшенных с балкона. Мужчину и Оку изобразить схематически.

Главная
Новости
О нас
Гарантии

Собянин закупит новую мебель во все школы Москвы

Согласно недавнему заявлению мэра Москвы, Сергея Собянина, первоклассники Москвы к новому учебному году получат новую мебель, компьютеры и иные необходимые для полноценного образования предметы. При этом, как отметили заместители мэра, вероятнее всего они успеют оборудовать каждый первый класс в каждой школе лишь к ноябрю, поскольку это требует огромных финансовых затрат, в отличие например от быстровозводимых ангаров.

Помимо предметов мебели, господин Собянин пообещал проконтролировать наличие в школах скоростного доступа в сеть Интернет, поскольку он считает необходимостью оборудовать учебные заведения компьютерными классами, отвечающими всем современным требованиям.

Кроме всего прочего, поскольку несколько ранее была принята инициатива ведения электронных журналов и дневников, которые в свою очередь подразумевают наличие, как компьютеров, так и высокоскоростного доступа в сеть Интернет, данное решение господина Собянина можно считать не желанием прославиться, а скорее требованием свыше соблюдения единого учебного стандарта.

Конечно же, маловероятно, что данное несколько ранее Сергеем Собяниным обещание в отношение того, что каждый школьник получит отдельный компьютер, будет полностью выполнено, однако даже частичная компьютеризация пойдет лишь на пользу школьникам.
2012-2017 © Империя
Все права защищены
ГлавнаяpicНовостиpicГарантии
pic
Email Site Map Главная Обратный звонок Создание сайта